韦德体育代理|韦德体育大厅

编辑

福布斯中国新版网站试运营中,如需浏览旧版福布斯中国,请点击 登录 注册 投稿 APP下载 邮件订阅 关注我们: 榜单 活动 Insights 领导力 创新 FGA 商业 寰宇 投资 生活·文娱 女性 搜索 隐私声明 福布斯中文网www.forbeschina.com(以下称“本网站”)隐私政策系本网站保护用户个人隐私的承诺。鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读。 1. 引言 1.1 本隐私政策适用于福布斯中文网的服务。 1.2 请您在使用福布斯中文网的服务前,仔细阅读并充分理解本隐私政策的全部内容。一旦您使用或继续使用福布斯中文网的服务,即表示您同意我们按照本隐私政策使用和处理您的相关信息。 1.3 我们可能会不时依据法律法规或业务调整对本隐私政策进行修订。当本隐私政策发生变更后,我们会在版本更新后通过在显著位置提示或推送通知、消息等形式向您展示变更后的内容。 1.4 您需理解,只有在您确认并同意变更后的《隐私政策》,我们才会依据变更后的隐私政策收集、使用、处理和存储您的个人信息;您有权拒绝同意变更后的隐私政策,但请您知悉,一旦您拒绝同意变更后的隐私政策,可能导致您不能或不能继续完整使用福布斯中文网的相关服务和功能,或者无法达到我们拟达到的服务效果。 2. 个人信息 2.1当您在福布斯中文网进行用户注册登记、网上购物、参加网上拍卖、公共论坛、竞赛、调查、抽奖及推广等活动时,在您的同意及确认下,本网站将通过注册表格、订单等形式要求您提供一些个人资料。当您在福布斯中文网范围内被要求提供个人信息,您的个人信息将被福布斯中文网以及为福布斯中文网提供托管和其他服务的合作伙伴、供应商所共享。我们使用第三方为我们的网站提供信用卡处理、电子邮件服务以及托管服务。当您享受这些服务时,我们将把您个人识别信息同提供该服务的第三方所分享。这些第三方将被禁止把您的个人信息用于其他用途。如果您不希望您的信息被分享,您可以通过不使用这项服务来选择不提供您的信息。您始终拥有不按我们需求提供信息的选择权。当您向福布斯中文网提供信息时,您已同意提供真实、准确、当前及完整的信息。这些个人资料包括: (1)个人识别资料:如姓名、性别、年龄、出生日期、身份证号码(或护照号码)、电话、通信地址、住址、电子邮件地址等。 (2)个人背景: 职业、教育程度、收入状况、婚姻、家庭状况。 3. 我们如何收集和使用您的个人信息 3.1 福布斯中文网依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于服务需要而产生的个人信息。如果我们欲将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。 3.2 我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。 3.3 我们需要特别提醒您的是:由于我们的服务较多,为您提供的内容也不同,因此核心业务功能(包括其收集的您的个人信息类型)也会因服务的内容不同而有所区别,具体以服务实际提供为准。除此之外,您理解并同意,我们希望提供给您的服务是完善的,所以我们会不断改进我们的服务,这意味着我们可能会经常推出新的业务功能,可能需要收集新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如果某一需要收集您的个人信息的功能或服务未能在本隐私政策中予以说明的,我们会通过更新本政策、页面提示、弹窗、网站公告等方式另行向您说明该信息收集的目的、内容、使用方式和范围,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集。在此过程中,如果您对相关事宜有任何疑惑的,可以通过本隐私政策第十二条提供的方式联系我们,我们会尽快为您作出解答。 3.4通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息: 3.4.1 账号注册 (1) 您注册并登录福布斯中文网账号时,需要按照我们的指引完成一系列注册程序,在此过程中,您需要向我们提供以下信息:账号昵称、手机号码或电子邮箱(个人敏感信息,用于接受验证码匹配个人身份)。您只有提供真实准确的上述信息,才能成功注册福布斯中文网账号并使用服务的核心功能。如果您选择不提供上述为实现福布斯中文网核心功能的必备信息,或将导致我们无法为您提供该核心功能。 (2) 我们的产品支持您使用第三方平台的账号(微博账号/微信账号/QQ账号)进行登录,如您使用第三方平台的账号登录的,我们将根据您的授权获取该第三方账号下的相关信息(包括:用户ID、昵称、头像)。我们承诺,收集上述信息是用于为您提供账号登录服务以及保障您的账号安全,防范安全风险。如您拒绝授权此类信息,则您将无法使用第三方平台的账号登录我们平台,但不影响我们提供的其他产品和服务的正常使用。 (3) 同时,您需理解,手机号码或电子邮箱地址和验证码匹配结果属于您的个人信息,我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册账号并使用相关功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。 3.4.2 搜索 当您在我们的产品中使用搜索功能时,我们需要收集您的一些信息,其中包括如下个人信息:您的设备信息、您的日志信息,包括您搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您搜索的时间以及次数。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容以及您可能感兴趣的内容,同时亦为了改进我们的产品和服务。 3.5 如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息: (1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需。 (2)为履行法定职责或者法定义务所必需。 (3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需。 (4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息。 (5)依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,对您的个人权益有重大影响或您明确拒绝的除外。 (6)法律、行政法规规定的其他情形。 4. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息 4.1 共享 我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外: (1) 事先已获得您的明确授权或同意。 (2) 根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息。 (3) 在法律要求或允许的范围内,为了保护福布斯中文网及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。 (4) 您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。 4.2 转让 除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本指引所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护您的个人信息。 4.3 公开披露 (1) 公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因公布上榜者等名单时展示相关信息等必要事宜而进行的必要披露外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。 (2) 对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。 4.4 共享、转让、公开披露您的个人信息的例外  请您知悉,根据法律法规的规定,在下述情况下,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意: (1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需。 (2)为履行法定职责或者法定义务所必需。 (3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需。 (4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息。 (5)依照《中华人民共和国个人信息保护法》规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,对您的个人权益有重大影响或您明确拒绝的除外。 (6)法律、行政法规规定的其他情形。 5. 我们如何使用COOKIE等同类技术 5.1 COOKIE 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用福布斯中文网及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个COOKIE 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用福布斯中文网时的信息。我们承诺,不会将COOKIE 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用COOKIE 和同类技术主要为了实现以下功能或服务。 5.2. 保障产品与服务的安全、高效运转 我们可能会设置认证与保障安全性的COOKIE 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。 5.3 帮助您获得更轻松的访问体验 使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。 5.4 COOKIE的清除 大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于COOKIE的服务或相应功能。 6. 个人信息的存储 6.1 信息存储 6.1.1 存储地点:我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。 6.1.2 存储期限:我们在为您提供满足服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息,例如:当您使用我们的注册及会员功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的账号和系统安全。此外,我们或对您的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限(例如《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年);《中华人民共和国网络安全法》要求采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。我们判断个人信息的存储期限主要参考以下标准并以其中较长者为准: (1)完成与您相关的交易目的、维护相应交易及业务记录,以应对您可能的查询或投诉; (2)保证我们为您提供服务的安全和质量; (3)您是否同意更长的留存期间; (4)是否存在关于保留期限的其他特别约定或法律法规规定。 在超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。 7. 个人信息的保护 7.1 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与“服务”之间交换数据时受SSL加密保护;我们同时对网站提供 HTTP 安全浏览方式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问您的个人信息;以及我们会举办安全和个人信息保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。 7.2 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。 7.3 我们将在且仅在为实现目的所必需的期限和《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》等法律法规要求的期限内保留您的个人信息,超出此期限后,我们会将您的个人信息删除或进行匿名化处理。 7.4 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯以及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。 7.5 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》第42条第二款之规定及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。 8. 您管理个人信息的权利 我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息查阅、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的个人信息安全。您的权利包括: 8.1 您有权查阅您的个人信息 您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括: 8.1.1 账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以查阅您账号中的个人资料信息; 8.1.2 使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:动态发布内容、投稿内容、收藏记录、历史记录等; 8.1.3 其他信息:如您在查阅过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。 8.2. 您有权更正/修改您的个人信息 当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可以更正/修改您的个人信息。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。 8.2.1 对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改,例如:“头像/昵称/手机号码”在福布斯中文网iOS客户端中的更正/修改路径为:点击头像-个人资料。 8.2.2 对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。 8.3 您有权删除您的个人信息 8.3.1 您有权自行删除或者联系我们删除您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。对于您的部分个人信息,您可以自行通过我们提供的相关产品或服务的功能页面,主动删除您提供的信息。 8.3.2 有下列情形之一的,我们会主动删除个人信息;我们未删除的,您有权请求我们删除: (1)您的个人信息处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要; (2)我们停止提供产品或者服务,或者您的个人信息保存期限已届满; (3)我们处理个人信息的行为违反法律、行政法规或者与您的约定; (4)您撤回同意; (5)法律、行政法规规定的其他情形。 8.4 您有权撤回您对个人信息的授权 如前文所述,我们提供的服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。当您更新App版本后,未经您的明确同意,我们不会更改您之前设置的权限状态。例如您可以通过移动设备中的“设置-隐私-照片”来关闭您对手机相册的授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和服务。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。 8.5 您有权注销您的账号 您可以通过在线申请注销或客服或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。当您注销账号后,您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除或匿名化处理(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,如依据《中华人民共和国网络安全法》规定,您的网络操作日志将至少保留六个月的时间);福布斯中文网账号注销完成后,将无法恢复。 9. 未成年人条款 9.1 我们非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是未满18周岁的未成年人(特别是未满14周岁的儿童),在使用本网站前,您应在监护人的监护、指导下阅读本政策,并在征得您的监护人对本政策的同意后,使用我们的服务及向我们提供您的个人信息。 9.2 如果您是未成年人(特别是未满14周岁的儿童)的监护人,请您仔细阅读和审慎选择是否同意本政策。当您对您所监护的未成年人(特别是未满14周岁的儿童)使用我们的服务及向我们提供个人信息有任何疑问时,请通过本政策公示的联系方式与我们联系。 9.3 我们将严格按照国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息(特别是未满14周岁的儿童的个人信息),只会在法律允许、监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下处理未成年人的个人信息;如果我们发现自己在未事先获得可证实的监护人同意的情况下处理了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。 10. 我们如何保护去世用户的个人信息 10.1 福布斯中文网用户(仅限自然人)去世后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本隐私政策第十二条“联系我们”中公示的联系方式,对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。 10.2 您理解并确认,为了充分保护去世用户的个人信息权益,申请行使本条权利的去世用户近亲属需要根据福布斯中文网的指定流程或客服提示,提交去世用户的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与去世用户的亲属关系证明文件,并提供申请行使的权利种类、目的。 11. 本政策的更新 为给您提供更好的服务以及随着我们业务的发展,本政策也会随之更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明本政策的具体变更内容)。本政策所指的重大变更包括但不限于: (1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等; (2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等; (3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化; (4)您拥有的个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化; (5)我们负责处理个人信息保护的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化。 12. 如何联系我们 如果您对您个人信息或本隐私条款有任何疑问或意见,请发送电子邮件至[email protected]。我们将竭尽所能调查您可能遇到的问题,并及时就您的疑虑做出回应。如果您不满意我们的回答或福布斯中文网根据本隐私条款处理您个人信息的方式,您可以向我们负责处理个人信息保护的责任部门提出投诉。您的投诉申请将在15个工作日内处理。 13. 争议解决 如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向香港特别行政区法院起诉。 榜单 活动 Insights 领导力 创新 FGA 商业 寰宇 投资 生活·文娱 女性 公司信息 关于我们 诚聘英才 联系我们 相关站点 Forbes Forbes Africa Forbes Afrique Forbes Argentina Forbes Australia Forbes Austria Forbes Belgium Forbes Bosnia and Herzegovina Forbes Brazil Forbes Bulgaria Forbes Croatia Forbes Czech Republic Forbes Ecuador Forbes France Forbes Georgia Forbes Greece Forbes Hungary Forbes India Forbes Israel Forbes Italy Forbes Japan Forbes Kazakhstan Forbes Korea Forbes Luxembourg Forbes Lusophone Africa Forbes Middle East (English) Forbes Middle East (Arabic) Forbes Montenegro Forbes Poland Forbes Portugal Forbes Romania Forbes Russia Forbes Serbia Forbes Slovakia Forbes Slovenia Forbes Spain Forbes Thailand Forbes Ukraine Forbes Uruguay Forbes Vietnam 活动 福布斯中国征集2024年30岁以下精英 2024福布斯中国新时代颠覆力创始人评选 2023福布斯中国杰出外籍创业者评选 2023福布斯中国ESG创新企业评选 2023福布斯中国·出海全球化30&30评选 2023第十三届福布斯·富国中国优选理财师评选 2023福布斯中国·青年海归菁英100人评选 2023福布斯中国最具影响力华人精英TOP100评选 更多 出版物 杂志赠阅  杂志周刊  Media Kit 订阅我们的邮件 订阅 立即注册我们的邮件订阅,以向您提供最新的新闻和榜单信息 订阅表示您同意我们的网站声明和隐私政策 关注我们 隐私政策|网站声明| Copyright @ 2016 Forbes Media Hong Kong Limited福布斯传媒香港有限公司 版权所有 × 扫一扫下载APP

韦德体育软件 韦德体育betvict信誉好吗 韦德体育账号被风控 韦德体育篮球是正版吗知乎
Copyright ©韦德体育代理|韦德体育大厅 The Paper All rights reserved.